简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河池市“小个专”党委:温暖相助,共抗疫情

2020-02-06 10:59     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

“我们这里是河池市恒江机电专业市场,已经有商户陆续回来开门营业了,但是我们这边还没有找到消毒液进行全面消毒,你们那里有消毒液吗?”2月2日,河池市小个专党委在微信工作群里收到企业的语音求助。

疫情防控人人有责,企业的呼声就是我们的行动。市“小个专”党委立即联系协调消毒物资,重点安排商铺相对集中、人员来往相对密集的机电市场、鸿宇建材市场,2月4日上午,市“小个专”党委领导亲自带队到河池市机电市场赠送20斤消毒液及喷雾用具,并且给店主们发放《新型冠状病毒感染的肺炎防护注意事项》《致全市食用农产品集中交易市场开办者和经营者的一封信》,通报新型冠状病毒的实时动态,讲解传播途径,提醒大家戴口罩、多洗手,不参加各种聚会聚餐活动,不走亲访友,不去人群密集的场所。

“太感谢‘小个专’党委了,你们送来的消毒液很及时,很实用,为我们市场的防疫安全工作解除困难,为我们商户和客户提供了安全保障,真是雪中送炭。”机电市场的党员韦玉媚激动地说道。

河池市恒江机电专业市场、河池市鸿宇国际建材城在收到消毒液后,已于当日下午组织人员进行稀释配比,对两个专业市场进行全面消毒清洁,不留一处死角。

韦礼科副书记带队深入机电市场发放宣传疫情防控资料

鸿宇建材市场使用河池市“小个专”党委赠送的消毒液进行调试消毒

文件下载:

关联文件: