简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

曹崇俊深入企业检查指导疫情防控和复工复产工作

2020-02-25 17:59     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

2月25日上午,河池市市场监管局局长曹崇俊率队深入我市部分食品生产企业实地检查指导企业疫情防控和复工复产工作。

曹崇俊先后深入广西汇成食品有限公司、金城江区和平大米加工厂、河池市沁乐泉天然泉水有限责任公司、广西河池市帝王山天然矿泉饮料有限责任公司等4家企业,认真检查企业复工复产后防疫措施落实情况,详细了解企业在复工复产和生产经营中遇到的困难和问题。他鼓励企业要坚定信心,积极应对挑战,共克时艰,努力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

在检查中,他要求企业:一要严格落实疫情防控主体责任,认真按要求做好各项防疫和物资保障工作,确保职工健康安全;二要优化生产流程,做好职工体温检测和公共场所、公共交通工具的消毒工作,实现企业内部错峰运行,最大限度降低人员集聚风险;三要加强职工日常管理,做好宣传培训工作,教育引导职工增强自我保护意识。 

河池市市场监管局副局长韦礼科、食品生产科负责人陪同检查。(河池市市场监管局 黄琤)

图为曹崇俊到企业检查环境卫生情况

图为曹崇俊检查企业员工体温监测落实情况

文件下载:

关联文件: