简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市市场监管局机关第一党支部开展抗疫爱卫清洁活动

2020-03-09 16:26     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

为创造一个干净整洁的环境,3月9日上午,市市场监管局机关第一支部全体党员干部和志愿者在局行政办公区一区办公楼、一区住宅小区开展抗疫爱卫清洁行动。

活动中,结合河池市“五大清洁行动”实施,局党组书记银建林带领支部党员和志愿者对一区办公区及住宅小区进行清脏治乱大扫除,对卫生死角内的白色垃圾、杂草和落叶等进行了打扫和清理,对不合理堆放的垃圾进行了移除,并将收集的垃圾及时清运处理,同时投放灭鼠药,消除老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇的孳生环境,有效降低“四害”密度水平。

此次活动组织到位,支部党员和志愿者表现积极热情,干劲十足,既好又快完成了任务。全支部21人参加活动,清扫面积3000平方,清除垃圾2吨。  

(河池市市场监督管理局 潘莉莉)

图为党员准备对局办公一区进行清脏治乱大扫除

图为党员正在清楚搬运垃圾

文件下载:

关联文件: