简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河池市市场监管局召开党史学习教育动员会

2021-03-19 20:40     来源:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日上午,河池市市场监督管理局召开党史学习教育动员会议要求全局干部职工通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

                                党组书记银建林作动员讲话

    党组书记银建林作动员讲话。他说,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。局干部职工要深刻认识开展党史教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、自治区党委和市委的要求部署上来,紧密结合市场监管工作实际,深刻认识开展学习教育的重大意义,高标准、高质量开展好党史学习教育。

强调,要以党史学教活动为契机,全面提高市场监管工作水平,为全市经济社会发展作贡献一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。二是要深入学思践悟,把握党史学习教育工作核心任务。三是要强化责任担当,切实加强党史学习教育的责任落实。

要求在党史学习教育工作中,全局干部职工要继承和发扬“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的好经验、好做法,结合当前实际,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实高效的工作作风,扎扎实实开展好党史学习教育,确保工作取得更多更好成绩。一是要强化责任传导。二是要强化学做结合。三是要加强指导督导。四要做好宣传引导。

市局党组成员、副局长韦礼科主持会议;市局机关科级以上干部及各直属单位班子成员参加了会议。

(河池市市场监督管理局潘莉莉)

                              动员会现场

文件下载:

关联文件: