简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

自治区市场监管局二级巡视员李树林 到我市调研质量提升工作

2021-04-02 16:54     来源:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

33031日,自治区市场监管局二级巡视员李树林一行到市开展质量提升专题调研

李树林一行听取了局党组书记银建林关于河池质量工作开展情况汇报。他高度评价了我市质量工作。他说,近年来河池市委、市人民政府高度重视质量工作,连续4“质量强市”写入政府工作报告2020质量工作作出肯定性批示“河池市市场监管局积极实施质量强市战略,通过认证体系建设,服务地方实体经济发展成效突出,希望继续努力,为河池经济社会发展方面再建新功”

指出,质量工作不但要发现问题,还要解决问题要根据河池本地特色产业,大力开展特色产业提升工程,挖掘当地长寿文化、民族文化和生态文化,帮扶企业加强旅游标准化建设,创建自治区养生养老示范区。要加大对企业创建政府质量奖培育帮扶力度,通过开展质量巡讲,质量月活动,帮助企业提高全员质量文化和质量工匠意识。要加大对河池白酒产业品牌建设和服务振兴桂酒产业力度,以丹泉洞藏酱香型白酒、天龙泉复合米香型白酒为重点,帮扶指导企业建立健全标准、计量、食品安全体系,推动河池桂西北长寿养生优质白酒产区提质发展。

座谈会后,李树林一行前往广西河池市南方有色金属集团有限公司、广西丹泉酒业有限公司进行实地调研。

    党组书记银建林、副局长韦礼科、总工程师蓝日彪陪同参加调研;我7家重点企业代表参加座谈。

                              座谈会现场

           调研组一行到河池市南方有色金属集团有限公司实地调研



文件下载:

关联文件: