简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

都安县市场监管局;加强暂停相关餐饮经营、活禽市场交易等活动宣传

2020-02-08 20:30     来源:都安县市场监管局
【字体: 打印

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,都安都安瑶族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部下发通告,决定自2020年2月3日0时起,暂停相关餐饮经营、活禽市场交易等活动。

自通告下发之后,都安县市场监督管理部门迅速组织执法人员采取以“点带线、线带片、片带面”的形式,以城区为重点,通过执法车辆循坏播放、执法人员逐户上门宣传、在人流量大的地方张贴《通告》等形式,督促各餐饮服务经营店、活禽市场经营店按照《通告》要求自觉做好暂停营业和店面环境卫生工作,共同做好疫情防控工作。

截至目前,该局共出动执法人员300多人次,督促引导全县餐饮经营店1259家停业,关闭活禽市场24家,张贴、发放《通告》600多份。(都安县市场监督管理局 梁立孔 韦林杞)

 

文件下载:

关联文件: