简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

大化县无偿提供防控物资助企业复产复工

2020-02-24 17:37     来源:大化县市场监督管理局
【字体: 打印

近期,大化县市场监管局全员出动,深入复产复工企业了解企业生产经营存在的困难,并着力解决企业存在的问题,助力企业复产复工 。

该局了解到有部分商场超市口罩稀缺;有些商超出入口设立顾客登记点,却因无法采购到红外体温测器,没有办法检测顾客体温。了解情况后,该局多方联系沟通,及时解决企业存在的问题,为商场超市协调口罩、体温检测仪等防控物资。同时,执法人员到餐饮店现场指导,帮助业主注册“扫描抗疫情”小程序,发放从业人员晨检记录表及消毒颗粒,保障餐饮服务行业复工安全。

据统计,该局开向农贸市场、商场超市发放口罩2500余个,提供红外体温测试30把,为各类商家发放消毒消毒颗粒约100公斤。(大化县市场监督管理局供稿)

图为大化县执法人员为超市业主送去口罩

文件下载:

关联文件: