简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

南丹开展假冒伪劣产品集中销毁行动

2020-03-20 12:10     来源:河池市市场监管局
【字体: 打印

 3月16日,南丹县市场监督管理局、南丹县烟草专卖局联合开展2020年“3•15”假冒伪劣产品集中销毁行动。

此次行动是南丹县开展“3•15”系列活动之一,现场销毁的产品是通过整顿、打击和规范市场经营秩序工作中收缴的各类产品,主要涉及走私产品、假冒伪劣产品、过期食品、不合格药品等。据统计,此次集中销毁过期食品11箱,不合格药品15箱,走私及假冒伪劣卷烟6260条,烟叶16.9吨,总价值共 100多万元。

此次集中销毁行动,彰显了南丹县打击制售假冒伪劣产品的坚定决心,对打击非法生产、经营行为起到了震慑和警示作用,对保障消费者权益,提高广大群众的消费安全意识,促进经济和谐健康发展,起到了积极的推动作用。(南丹县市场监督管理局  罗美娥 尹丹露)


文件下载:

关联文件: