简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

南丹县加强成品油专项整治

2020-08-10 12:20     来源:南丹县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

,南丹县市场监管、公安、商务、应急管理等职能部门组成联合执法队伍,加强对成品油市场专项整治,规范成品油市场经营秩序,切实保护消费者的合法权益。

在专项整治行动中,执法人员对辖区内加油站(点)、储运油库、成品油流入非法加油点等场所进行重点检查,查看经营主体经营证照是否齐全有效、设施设备及消防安保配备使用情况、油品检验检测情况、加油机检定情况、油气回收装置使用情况、散装汽油销售情况以及员工应知应会等。同时,对从业人员是否通过安全培训持证上岗、安全责任是否落实等内容进行了详细检查,查阅了相关档案、台账资料。在检查的过程中发现存在非法加油站(点)的,执法人员立即对当事人进行依法查处

截至目前,共查扣非法经营的不合格柴油74.769吨,没收非法所得1500元,成品油市场专项整治工作的开展,有效维护了良好的市场秩序。(南丹县市场监督管理局 罗美娥 吴润泉)

                       图为执法人员查扣非法成品油



文件下载:

关联文件: