简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

凤山县创建自治区级旅游标准化示范县工作迎来初审评估

2020-09-03 18:36     来源:凤山县市场监管局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日至27日,河池市市场监管局会同市文广体旅局组织广西大学商学院教授陈文捷、广西标准化协会会长谢宏昭等一行6人组成专家组到凤山县,就该县创建自治区级旅游标准化示范县工作进行初审评估。该县人大常委会副主任罗永宏、中国乐业--凤山世界地质公园管委会副主任韦佳陪同评估调研。

评估调研期间,专家组一行通过现场查察看、听取报告等方式,先后对该县革命烈士纪念馆、盘阳河展示中心、三门海景区、凤城镇弄者村核桃示范基地、双创产业园以及各相关酒店、民族服饰工作室、农家乐等场地进行了认真、细致的检查,现场提出了很多宝贵的意见和建议。

评估反馈会上,专家组对该县创建自治区级旅游标准化示范县采取的一系列措施表示肯定;同时也提出了一些整改意见和建议。专家组指出,凤山县要认真解读政策文件,对检查出的问题,不折不扣地按照国标、行标进行实施整改;利用好优势资源和条件特色,打造和完善各类旅游生态区和旅游度假区;健全旅游景点的配套设施,完善标识标语,加快重点旅游项目的建设进度。

下一步,凤山县各相关部门、试点企业,将主动对照问题清单,倒排时间表,逐条归纳梳理,立行立改;继续加强监督管理,压实责任,举全县之力,推进自治区级旅游标准化示范创建,确保如期、顺利地通过上级的评估验收。(凤山县市场监管局黄荣恒)


‍                         图为专家组到示范点现场检查

                                     图为反馈会现场


文件下载:

关联文件: