简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

南丹县电动摩托车助力脱贫攻坚

2020-09-09 16:20     来源:南丹县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“有了电动摩托车,进村入户再也不是难题了,我们一定把大家的支持化为动力,认真做好扶贫工作。”骑上铮亮的电动摩托车,驻村第一书记和工作队员喜逐颜开。

9月7日上午,南丹县市场监督管理局向八圩乡关西村、老圩场村、塘浪村、甲坪村村委会分别捐赠一辆价值5000元的电动摩托车,用于自治区药品监督管理局派驻的驻村第一书记和工作队员日常开展扶贫工作。

据了解,自治区药品监督管理局派驻帮扶的贫困村由于贫困户较多且分散,村道狭窄、路况差,且村与村之间跨度大,给扶贫干部进村入户走访工作带来极大不便。为提高扶贫工作效率和成效,自治区药品监督管理局派驻南丹扶贫工作队向南丹县市场监督管理局申请购买了4辆电动摩托车,总价值2万多元。(南丹县市场监督管理局  罗美娥 梁丽)

文件下载:

关联文件: