简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

大化县召开市场监管暨党风廉政建设 工作会议抢起步争开局

2021-03-12 12:00     来源:大化瑶族自治县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

起步就要提速,开局就要争先。3月5日下午,大化县召开市场监管暨党风廉政建设工作会议认真回顾2020年全县市场监管暨党风廉政建设工作情况及安排部署2021年市场监管暨党风廉政建设重点工作任务。县人民政府副县长蒲星起出席会议并讲话。

会议指出,2020年全市场监管工作取得不俗成绩疫情防控有力有效、营商环境持续优化、监管执法成效显著、安全底线不断筑牢、质量强县深入实施、党风廉政建设取得实效同时也指出过去一年,市场监管工作存在的诸多问题,如对市场监管规律把握不深,对新趋势新问题研究不够监管效能有待提升市场监管领域疫情防控工作任重道远

会议要求,全县各级市场监管部门要深入贯彻落实县委、县政府及河池市市场监管局关于新时期市场监管工作及党风廉政建设工作的各项决策部署,勇于担当、善于作为,在执法亮剑中树立新权威,在监管效能上寻求新突破,持续做好市场监管领域疫情防控与社会经济协调发展,不断开创市场监管工作新局面。

会议强调,纪律是干好一切工作的保证,全县各级市场监管部门要把纪律挺在前面,不断加强自身建设,以强烈的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,奋力谱写新时代市场监管暨党风廉政建设工作新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为更好地开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定基础。

县府办副主任韦航、驻大化市场监管局纪检监察组组长覃小锋、县市场监管系统全体干部职工参加会议。

(大化瑶族自治县市场监督管理局林惠兰)


文件下载:

关联文件: