简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

大化县市场监管局到那良村开展 主题党日活动

2021-03-04 11:45     来源:大化瑶族自治县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进激发党员干部新时代推进乡村振兴的奋斗精神,充分发挥党员先锋模范作用。近日,大化县市场监管局党总支部组织党员深入羌圩乡那良村开展“党建助农促振兴·兴修水利促发展”主题党日活动,助力春耕生产。

                      主题党日活动现场

当天上午刚到那良村,就看到当地干部群众正挥着铁锹开展田间水渠清理工作,一派繁忙的劳动景象。该局党员也迅速拿起铁锹、锄头,和干部群众一起,认真清理水利渠道、铲淤泥、搬石头、除杂草、搅拌混凝土、提泥浆重新浇筑灌溉坝堤。天空虽然飘着蒙蒙细雨,带来一丝丝凉意,但是这丝毫不影响到党员们高涨的劳动热情,大家你一锹,我一锄,累并快乐着。

                   兴修水利活动现场

劳动间隙,该局党组书记、局长覃柳翠与村干详细了解春耕生产情况,鼓励他们抢抓春耕生产的最佳时节,大力开展春耕生产活动,确保夏季增收。

活动中,党员们充分发挥了先锋模范作用,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的雷锋精神,也积极弘扬新时代推进乡村振兴的奋斗精神,以实际行动为群众办实事,巩固和拓展脱贫攻坚成果,不断增强人们群众的获得感和幸福感。

通过此次主题党日活动,党员们深切体会到兴修水利对促进生产发展的重要性,对促进农民增收、维护农村稳定有着至关重要的意义。党员们也纷纷表示,在今后的工作中要切实履行好职责,多为群众着想,也希望党支部能探索和开展更多接地气的主题党日活动,不断增强党性修养,提升党组织的凝聚力、战斗力。

(大化瑶族自治县市场监督管理局覃武明)


文件下载:

关联文件: