简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

天峨召开气瓶质量安全追溯信息 体系建设约谈推进会

2021-03-30 17:30     来源:天峨县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日,天峨县市场监督管理局联合县城市管理执法局组织召开气瓶质量安全追溯信息体系建设约谈推进

会议要求要坚持管服并重,认真做好督促指导,严厉打击非法充装、非法经营液化石油气杜绝翻新瓶、过期瓶等不符合安全技术规范的违法行为。同时,要全力推进气瓶质量追溯信息系统建设实现气瓶来源可追、去向可查、责任可究的质量安全追溯精准化管理,推动气瓶安全管理水平再上新台阶。辖区内各气瓶充装站销售网点要压实主体责任强化责任意识,保障人民群众生命财产安全

期间,天峨县市场监督管理局与各气瓶充装、销售单位签订了《安全责任承诺书》,并组织企业人员集中观看气瓶泄漏燃烧安全事故警示教育片。

辖区内液化石油气瓶充装、销售单位负责人共计50多人参加了会议。

 (天峨县市场监督督管理局赵祖刊、马尚春)

                                             会议现场

文件下载:

关联文件: