广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

关于大化县卢记麦香村食品厂等2家食品生产企业飞行检查发现问题整改情况的公告

2019-12-10 15:31     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

2019年10月30日至31日,自治区市场监督管理局组织检查组对大化县卢记麦香村食品厂(食品生产许可证编号:SC12445122900200,生产地址:大化瑶族自治县大化镇红电西路87号)、大化华桂食品厂(食品生产许可证编号:SC12445122900187,生产地址:大化瑶族自治县大化镇流水村头水屯)等2家食品生产企业开展了食品安全生产规范飞行检查。检查发现这两家企业在生产场所、设备设施、过程管理、采购进货查验、出厂检验落实情况和不合格品处理情况等6个方面内容14个检查项目存在31个问题。

针对自治区市场监督管理局飞行检查发现的问题,大化县卢记麦香村食品厂和大化华桂食品厂已开展整改,并向我局提交整改工作报告。根据属地监管职责划分,我局已责成大化瑶族自治县市场监督管理局对此2家食品生产企业检查发现问题开展相关调查处理工作。大化瑶族自治县市场监督管理局分别于2019年11月29日、2019年12月4日到这两家企业开展整改情况复查。经复查,大化县卢记麦香村食品厂和大化华桂食品厂已针对存在问题完成整改。

特此公告。

                         河池市市场监督管理局

                           2019年12月10日

相关链接