简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政策法规 > 工作文件

转发关于做好2019年度市场主体年报工作的通知

2020-01-08 17:41     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

各县(区)市场监督管理局,局机关各科室:

现将《市场监管总局商务部外汇局关于做好年报“多报合一”改革有关工作的通知》(国市监信〔2019〕238号)、《自治区市场监管局关于做好2019年度市场主体年报工作的通知》(桂市监函〔2019〕2250号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实:

一是加强学习培训,领会文件实质精神。根据文件工作要求,完善年报工作长效工作机制,制定工作方案,明确工作责任,采取有力措施,确保2019年度各类市场主体年报率稳定在较高水平。

二是开展形式多样的宣传活动。力争把年报公示要求逐户告知市场主体,做到家喻户晓、应知尽知,提高市场主体履行年报公示义务的主动性、自觉性。

三是强化担当意识,增强工作的主动性和紧迫感。加强与人力资源社会保障、统计、海关、商务、外汇管理等部门协作,形成部门合力。强化内部分工合作,相关科室密切配合。有关科室要主动认领自治区下发的疫苗生产企业、特种设备生产企业要达到100%年报的任务。

请各县(区)市场监管局于2020年7月15日前将年报总结报市市场监管局。未尽事宜请与市市场监管局联系,信用监管科联系人:邓汉金,电话:2116118。特种设备安全监察科联系人:刘耀宁,电话:2085828。电子邮箱:hcsscjgj@163.com。       

       

 

 

河池市市场监督管理局

2020年1月2日

(公开属性:主动公开)

 

(转发文详见发布单位网站)

文件下载:

关联文件: