广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

韦朝晖深入金城江城区检查食品安全工作

2019-12-12 11:52     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

12月9日下午,市委常委、常务副市长韦朝晖深入金城江城区实地检查食品安全工作。

在检查建新市集时,韦朝晖着重查看了市场快速检测室情况,详细了解检测设备以及入市蔬菜、水果等产品检测情况。韦朝晖要求,市场要充分发挥检测设备作用,加强技术人员培训,切实提高检测水平,务必做到入市必检,从源头上确保安全食品进入餐桌。

在大洋购物广场文体店,韦朝晖向负责人详细了解当前各类商品供应、价格、销售以及畜禽肉类的检疫检验等情况。韦朝晖强调要严格执行市场准入制度和安全检测制度,追根溯源把好商品进货关、销售关和质量关,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。  

市市场监管局局长曹崇俊、金城江区人民政府区长曾朝伦、金城江区市场监管局局长王凯陪同检查。

 (河池市市场监督管理局 罗玲)

图为韦朝晖检查市场快检实验室

图为韦朝晖检查超市食品摊点

相关链接