广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市市场监管局党组召开主题教育专题民主生活会

2019-12-12 12:06     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

12月10日,河池市市场监督管理局党组书记银建林主持召开市局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市主题教育第七巡回指导组组长蒙建军到会指导并讲话,市局局长曹崇俊、党组成员及其他处级以上党员干部参加了会议。

会上,通报了市局党组2018年度民主生活会整改情况和本次民主生活会准备情况;银建林代表市局党组班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,主动接受党组班子其他成员的批评,并就批评意见作了照单全收、全力整改的表态;与会其他党组成员紧扣民主生活会主题,逐一进行检视剖析,接受批评并积极表态做好整改。

蒙建军在讲话中指出,主题教育开展以来,河池市市场监管局党组高质量高标准推进,不断彰显市场监管队伍新气象。特别是这次民主生活会又开了一次高质量新气象专题民主生活会,体现了“实”“准”“严”,剖析材料充实,查找问题准确,自我批评严格,每位同志都受到了一次严肃的党性锤炼。下一步,要巩固和运用好专题民主生活会成果,抓好问题的整改落实,持续推动主题教育不断取得新成效。

银建林在总结中强调,此次专题民主生活会查摆问题紧扣主题,做到了查摆问题不跑题、不偏向,以实事求是的态度,联系自身实际,深刻剖析和检查自己,增强了对照检查的针对性、实效性、警示性,能够动真碰硬、实事求是开展批评,体现了党内生活的原则性、严肃性。同时,他要求,要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,要在理论学习上再加强,要在整改落实上再聚焦,要在成果巩固上要再发力,持续抓好主题教育成果的巩固和深化工作,做到在巩固中坚持、在坚持中深化,不断推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

(河池市市场监督管理局  田臣将)

图为民主生活会现场

图为银建林同志代表市局党组班子作对照检查并作个人检视剖析

图为蒙建军同志到会指导讲话

图为曹崇俊同志出席会议并对党组成员提批评意见

图为张显意同志作个人检视剖析

图为韦礼科同志作个人检视剖析

图为黄洪泽同志作个人检视剖析

图为肖明同志作个人检视剖析

相关链接