广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

局机关第四党支部召开专题组织生活会

2019-12-13 19:20     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

12月11日,河池市市场监督管理局第四党支部书记刘耀宁同志主持召开局机关第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议大会。局机关党委书记李镇波同志到会指导并讲话。

会上,刘耀宁同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会准备工作情况进行汇报,阐述生活会议实施方案,明确会议要求、会议形式及总结2019年开展主题活动成效。并代表第四支部支委作对照检查和个人检视剖析,主动接受其他党员批评,并就批评意见作了照单全收、全力整改的表态。

随后,其余支委和与会党员相继进行自我批评和相互批评。每一位党员都能紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行了自我批评,认真查找了自身存在的问题和深刻剖析原因及整改方向。党员们开诚布公、坦诚相见,本着对同志和对工作高度负责的态度,认真开展了相互批评,真正达到了红红脸、出出汗的目的,达到了预期效果。

大会最后,李镇波同志做了总结性发言。他指出,这次民主生活会既是一次对照检查的会议,更是一次加油鼓劲的会议,希望大家要以此次会议为契机,调整好心态和状态,充分发挥支部的核心作用,通过政治引领,使业务工作与党建工作相结合,从而积极推动支部求真务实的工作作风。

(河池市市场监管局  陈丞)


图为会议现场

相关链接