广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河池市市场监管局开展户外拓展活动 增强队伍凝聚力

2019-12-30 19:58     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

在迎来2020年元旦之际,为增强干部队伍凝聚力,展示职工精神风貌,12月27日,河池市市场监管局局机关党委和工会委员会联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日暨工会“迎元旦、庆新年”户外拓展活动。

当日上午,局机关及各直属单位全体领导干部统一乘车来到广西拉浪生态休闲区活动现场,本次活动以因地制宜、简约欢快、适度拓展、活跃氛围为宗旨,活动项目突出了趣味性多、参与性高的特点,设有有氧徒步活动、气排球比赛等集体参赛项目,又有滚铁环、蒙眼敲鼓、定点投篮、抛绣球、投圈圈、飞镖等竞技项目和象棋、拖拉机、本地牛鬼、跳棋等智力项目。

本次活动在有氧徒步中拉开了序幕。大家沿着规定路线出发,一路上欢声笑语,尽情享受户外的清新空气和徒步的乐趣,徒步行全程5公里,耗时1小时。

图为全体职工参加有氧徒步活动

图为干部职工徒步后合影

气排球比赛中,运动员们个个精神饱满、敢打敢拼,有腾空扣杀或跃起拦网,每一个精彩瞬间都引得现场阵阵欢呼,场上比分你追我赶、扣人心弦;赛场外,观众的呐喊声、喝彩声此起彼伏。

在滚铁环、蒙眼敲鼓、定点投篮等竞技项目和象棋、跳棋等智力项目中,职工们积极踊跃,根据自己的喜好排队参赛,现场气氛热闹,妙趣横生。

图为职工参加滚铁环活动

图为职工参加蒙眼敲鼓活动

图为职工参加定点投篮活动

图为职工参加跳棋活动

图为下象棋活动

此次活动不仅丰富了局机关干部职工的业余生活,展示了大家团结拼搏和锐意进取的精神风貌,还促进了干部职工培养健康向上的生活方式,营造了积极向上和健康活泼的干事氛围。

(河池市市场监督管理局 田臣将)

相关链接