广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河池市召开“小个专”党建工作联席会议

2020-01-03 17:05     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

1月2日,河池市“小个专”党建工作联席会议在市市场监管局一楼会议室召开。河池市市委组织部、金城江区组织部、河池市“小个专”党委及“小个专”企业代表参加了会议。会议由“小个专”党委专职副书记韦礼科主持。

会议通报了河池市2019年“小个专”党建工作情况,安排部署2020年“小个专”党建十大重点工作,明确了下一步工作方向;并就目前“小个专”党建工作面临支部建设、党员发展、品牌建设等问题召开了讨论。

会议指出,2019年“小个专”党建工作聚焦市场监管机构改革后面临的新形式、新问题,结合党建工作中心任务,创新“1234”工作法(即落实一个标准、提升两个覆盖、开展三项活动、强化四项工作),在有效覆盖、规范提升、创新发展等各方面亮点已经呈现、框架已经形成,创新性地推动了党建活动。

会议要求,要通过完善联席会议制度等方式,真正把“小个专”组织、非公经济组织凝聚起来,汇聚起形成河池特色的“小个专”党建工作经验的强大合力。要坚持以建强组织体系、提升组织力为重点,以深化拓展“党旗领航”系列活动为抓手,以特色小镇、商场商圈、创新创业平台为突破点,跨地域、跨行业开展组织共建,促进“小个专”党建工作升级提档、量质并跃。

 (河池市市场监督管理局 陈基莲)

图为会议现场

相关链接