广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于巴马卢班食品厂体系检查情况的通报

2019-06-21 08:18     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

2019年6月17日,河池市市场监督管理局依据《广西壮族自治区市场监督管理局关于印发广西壮族自治区食品生产体系检查工作规范的通知》(桂市监办发〔2019〕39号)及《 河池市市场监督管理局办公室关于印发河池市2019年鲜湿米粉质量安全专项整治方案的通知》(河市监办发〔2019〕19号)等相关规定,组织检查组对巴马卢班食品厂(食品生产许可证编号:SC10145122700124 ,生产地址:巴马瑶族自治县巴马镇巴徐村六一坳)开展了食品安全生产规范体系检查。检查主要针对企业生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况、不安全食品召回与处理等方面内容共41个检查项目进行了检查。检查过程中发现,巴马卢班食品厂在生产场所、配方标签管理、原辅料管理制度、过程管理制度、人员管理制度等5个方面9个检查项目中存在9个问题。

检查组已将检查发现的问题书面反馈巴马卢班食品厂和巴马瑶族自治县市场监督管理局。根据属地监管职责划分,我局已要求巴马瑶族自治县市场监督管理局对发现的问题进行处理,巴马卢班食品厂应按要求认真完成整改,并积极配合当地市场监管部门开展调查和处理工作。巴马瑶族自治县市场监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

河池市市场监督管理局

2019年6月20日

相关链接