广西河池市场监督管理局
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县(区)动态

大化县局举行文体活动 庆元旦迎新春

2020-01-03 10:43     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

为丰富干部职工的业余生活,营造团结和谐、做事担当的氛围,增强机构改革后的融合力,12月31日,大化县市场监管局举行“庆元旦·迎新春”文体活动,全系统干部职工欢聚一堂,其乐融融辞旧迎新。

围绕着元旦、新春的欢乐气氛,此次活动设置了定点投篮、气排球、飞镖、篮球比赛等项目,机关全体同志踊跃参加。活动前,该局党组书记、局长覃柳翠致开幕词,她肯定了同事们一年来取得的成绩,特别是在精准扶贫工作中的兢兢业业;她要求同事们不忘初心、牢记使命,不断开创进取。

图为覃柳翠致开幕词

在定点投篮比赛中,干部职工们个个双腿微曲、手肘伸直,眼睛瞄准篮筐,手指将球弹出。捡球者、递球者迅速而有序的将球递给参赛者,记分员聚精会神地记下投进的篮球个数。场外队员纷纷鼓掌为本组参赛队员加油喝彩。

图为职工参加定点投篮活动

 

随后,相继进行了气排球、飞镖、篮球比赛活动。干部职工们拿出市场监管人尽职尽责的精神,认真参赛,赛出风格、赛出友谊。

图为职工参加飞镖比赛活动

 

图为职工参加气排球比赛活动

 

图为职工参加篮球比赛活动

 

 

(大化瑶族自治县市场监督管理局 林惠兰)

相关链接