简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 监督抽检专栏

河池市市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2020年第13期)

2020-12-22 17:25     来源:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

近期,河池市市场监督管理局组织抽检酒类、肉制品、蔬菜制品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品等16个大类样品共90批次。具体情况通告如下:

  1. 总体情况

抽检酒类、肉制品、蔬菜制品、粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、茶叶及相关制品、蜂产品、糕点、方便食品、罐头、食糖、豆制品、速度食品、淀粉及淀粉制品、饮料等16个大类样品共90批次,合格88批次,不合格2批次。

  1. 不合格产品样品情况

(一)贵州露知源饮品有限公司生产的“七孔山泉饮用天然泉水”,不合格项目为铜绿假单胞菌。

(二)广西南宁市珍惠林贸易有限公司生产的“白砂糖”,不合格项目为色值。

  1. 核查处置情况

对抽检中发现的不合格产品,河池市市场监管局已责成

属地市场监管部门依法查处。南丹县、大化县市场监管局已责令食品经营环节有关单位立即采取下架等措施控制风险。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉

及企业相同生产日期或批次的不合格产品,请拨打12315反映。

特此通告。

附件:

附件1:检验项目.doc

附件3:食品生产监督抽检不合格产品信息.xls

附件2:食品生产监督抽检合格产品信息.xls

附件4:部分检验项目的说明.doc




                         河池市市场监督管理局

                      20201222


文件下载:

关联文件: