简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 机构职能

产品质量安全监督管理科(食品安全抽检监测科)

2020-06-09 08:28     来源:河池市市场监督管理局     作者:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

拟订重点监督的产品目录并组织实施。承担产品质量监督抽查、风险监控和分类监督管理工作。指导和协调产品质量的行业、县(区)和专业性监督。承担工业产品生产许可管理和食品相关产品质量安全监督管理工作。承担茧丝等纤维质量监督工作。拟定全市食品安全监督抽检计划并组织实施;定期公布食品安全抽检信息、不合格食品核查处置信息;督促指导全市不合格食品核查、处置、召回。组织开展全市食品安全评价性抽检、风险预警和风险交流,参与制定食品安全标准、食品安全风险监测计划,承担风险监测工作,组织排查风险隐患。指导全市食品药品检验机构的业务工作。

文件下载:

关联文件:

    电话:0778-2085801

    地址:河池市金城江区思源路5号

    邮编:547000

    邮箱: