简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

关于广西海嘉食品科技有限责任公司食品生产许可工作监督检查情况的公告

2019-07-01 15:27     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

2019年6月4日,河池市市场监督管理局组成检查组,对广西海嘉食品科技有限责任公司(食品生产许可证编号:SC11145128100695,生产地址:河池市宜州区庆远镇经济开发区锦程路北侧)开展了食品生产许可工作监督检查。现场检查结果如下:

检查项目共有10个,其中“厂区环境”项目存在“厂区加工间前面种植有各类蔬菜”的问题;“生产设备”项目存在“内包材消毒间臭氧管道损坏”的问题;“检验检测”项目存在“生产设备、设施清单登记不规范”。检查结论为“符合”的项目7个、为“基本符合”的项目3个,综合评价为“良”。

检查组已将检查发现的问题书面反馈广西海嘉食品科技有限责任公司和宜州区市场监督管理局。广西海嘉食品科技有限责任公司应按要求认真完成整改,并积极配合当地市场监管部门开展调查和处理工作。根据属地监管职责划分,我局已要求宜州区市场监督管理局对发现的问题进行处理,及时将处理结果报送我局。

特此公告。

河池市市场监督管理局

2019年7月1日

文件下载:

关联文件: