简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 行政执法

关于广西盘阳河实业有限公司飞行检查情况的通告

2019-12-10 17:42     来源:河池市市场监督管理局
【字体: 打印

2019年12月4日,河池市市场监督管理局依据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法〔2015〕1号)等相关规定,组成检查组对广西盘阳河实业有限公司(食品生产许可证编号:SC11545122300025,生产地址:凤山县特色资源产品加工区(凤城镇巴烈村),以下简称“该公司”)开展了食品生产企业飞行检查。现将检查发现问题通告如下:

一、生产场所、过程控制、设施设备等情况

(一)厂区靠近车间外长有大量的杂草,堆放有大量的废弃塑料桶、玻璃门等杂物。

(二)第一更衣内的水龙头其开关为手动式。

(三)进入包装间更衣室换鞋凳已被移到一旁。

(四)原料库内天花板与墙体之间缝隙大于5厘米。

(五)成品间内分区存放有外包材,同混放大量废品。

二、采购进货查验情况

原料进货台账记录未完善,缺少产品生产日期、保质期、供货地址等信息。

检查组已将检查发现的问题书面反馈广西盘阳河实业有限公司和凤山县市场监督管理局。广西盘阳河实业有限公司应按要求认真完成整改,并积极配合当地市场监管部门开展调查和处理工作。根据属地监管职责划分,我局已要求凤山县市场监督管理局对发现的问题进行处理,及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

河池市市场监督管理局

2019年12月10日

文件下载:

关联文件: