简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开——食品药品安全

河池市召开全市食品安全抽检监测工作推进会议

2020-07-20 12:50     来源:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日,河池市市场监督管理局组织召开2020年全市食品安全抽检监测工作推进会。会议听取了各县(区)市场监管局及河池市食品药品检验所等5家检验机构上半年食品抽检监测工作情况汇报,并通报了2020年上半年抽检工作及不合格食品后处置情况,分析了抽检工作中存在的主要问题,并对下半年抽检工作进行了详实的安排部署。  

会上,局党组成员、副局长黄洪泽主持会议并做工作安排部署。他首次充分肯定了各县(区)局及各检验机构上半年为食品抽检工作所做的努力,分析了我市当前抽检工作面临的压力和存在的不足,并就做好下半年抽检工作提出了明确要求。同时,他强调,食品抽检监测是统筹提高食品安全管理水平的重要一环,也是监管工作由事后查处为主向关口前移、预防为主转变的重要举措。各单位要高度重视,从统一计划制定、实施、分析、公示、处置等环节统筹推进,严密严谨,圆满完成国务院要求4批次/千人的目标要求。

市产品质量安全监管科等6个业务科室负责人及河池市食药检所、河池市产品质量检验所、广西质检院、广西民生中检联检测有限公司、广电计量检测(南宁)有限公司有关负责人参加了会议。(河池市市场监督管理局 沈小飞)

                             图为会议现场



文件下载:

关联文件: