简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

河池市食品药品监督管理局高效液相色谱仪等仪器设备采购项目招标

2018-05-15 11:33     来源:广西河池市场监督管理局
【字体: 打印

  广西鑫磐工程项目管理有限责任公司受河池市食品药品监督管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对食品药品检验检测机构仪器设备采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:食品药品检验检测机构仪器设备采购

  项目编号:XPHC2018G10502

  项目联系方式:

  项目联系人:梁 工

  项目联系电话:0778- 2111666

  采购单位联系方式:

  采购单位:河池市食品药品监督管理局

  地址:河池市食品药品监督管理局

  联系方式:韦科长 0778-2568918

  代理机构联系方式:

  代理机构:广西鑫磐工程项目管理有限责任公司

  代理机构联系人:梁 工0778- 2111666

  代理机构地址: 河池市南新西路132号二楼

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  项目内容:高效液相色谱仪2台、水浴恒温振荡器2台、氮吹仪2台、原子吸收分光光度计1台、全自动液体样品处理工作站1套、电子天平2台、成册扫描仪1台等检验检测仪器设备一批。如需进一步了解详细内容。详见招标文件项目需求。财政资金,采购预算限额为人民币贰佰万元整。(本项目采购的进口设备部分均已办理政府采购进口产品政府采购手续)

  二、投标人的资格要求:

  1、国内注册(指按国家有关规定要求注册)经营范围包含本次招标采购货物,具备法人资格,具有相应资金和技术能力的供应商;2、须提供检察机关出具的在公告期间有效的投标人近3年内无行贿犯罪档案查询结果证明;3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项目下的政府采购活动。4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。5、本项目不接受联合体投标,也不接收未报名购买招标文件的单位参加投标。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:200.0 万元(人民币)

  时间:2018年05月11日 08:30 至 2018年05月18日 17:30(双休日及法定节假日除外)

  地点:在河池市公共资源交易中心网下载

  招标文件售价:¥250.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:在河池市公共资源交易中心网下载

  四、投标截止时间:2018年05月31日 09:00

  五、开标时间:2018年05月31日 09:00

  六、开标地点:

  河池市公共资源交易中心二楼

  七、其它补充事宜

  投标保证金:¥20000.00

  投标人应于2018年 5月30日前按规定足额将投标保证金以转账、电汇、汇票等非现金形式从投标人银行账户缴存至以下保证金专户:

  开户名称: 河池市公共资源交易中心

  银行帐号: 9558832114000105693

  开 户 行: 中国工商银行河池分行营业部

  其他形式缴纳的保证金将被认定为无效。

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》

  ﹙财库〔2011〕181号)和支持监狱企业政策;落实强制采购节能产品、鼓励节能环保政策,招标采购促进广西工业产品产销对接实施细则。

文件下载:

关联文件: