简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

机关第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议会议

2021-03-23 10:50     来源:河池市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日上午,机关第一党支部在党员活动室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员大会。局机关党委书记李镇波同志到会指导并讲话。

会前,党支部组织全体党员开展集中学习,为开好组织生活会打牢思想基础。采取分组座谈的方式,开展了征求意见和谈心谈话活动,全体党员进行自我剖析,查摆问题,开展批评与自我批评。

组织生活会上,支部书记韦仁同志代表支委班子报告了支部2020年党建工作开展情况和党支部查摆的问题,分析原因、明确整改措施和努力方向。党支部班子对照党章规定的党支部职责轮流进行个人剖析,围绕政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面进行了深入对照检查,进行自我批评、支部党员提出批评意见和建议,帮助共同提高。大家坦诚相见、畅所欲言,对支部的发展和支委的工作提出了很好意见和建议。

李镇波同志对本次组织生活会给予了充分肯定,表示支部在会前准备充分,自我批评严肃认真,检视剖析问题具体、深入,实实在在,找准了问题,剖析了根源,希望大家要以此次会议为契机,及时总结和运用好本次组织生活会在解决问题过程中的好做法、好经验,结合开展党史学习教育,推出新举措、树立新形象、争创新业绩

会上还按照民主评议党员的有关程序,对全体党员进行了民主测评。

                   

(河池市市场监督管理局  潘莉莉)   


文件下载:

关联文件: